电竞下注app(中国)有限公司官网

韩媒:多家欧洲俱乐部关注金玟哉 那不勒斯球探现场观看12强赛

韩媒:多家欧洲俱乐部关注金玟哉 那不勒斯球探现场观看12强赛

直播吧3月27日讯 12强赛第9轮,韩国队2-0击败伊朗,排名上升到小组第一,提前晋级世界杯。据韩国媒体报道,近期欧洲各大俱乐部都在关注韩国中卫金玟哉。为此,包括那不勒斯等多家俱乐部球探前往首尔世界杯体育场,观看了韩国队与伊朗队的12强赛。

众所周知,金玟哉在离开北京国安之后,加盟土超豪门费内巴切。本赛季,金玟哉代表费内巴切出战36场,其中35次首发,贡献了1个进球,成为球队的绝对主力。

韩国媒体称,金玟哉出色的表现受到了很多关注,特别是引起了意大利、英格兰俱乐部的关注。据悉,那不勒斯俱乐部的球探,现场观看了韩国队与伊朗队的12强赛。比赛中,金玟哉首发出场,他成功限制住了伊朗队前锋阿兹蒙的发挥。

目前,金玟哉已经得到了热刺、阿森纳、尤文图斯、那不勒斯等俱乐部的关注,这些球队还在赛季期间派出球探前往土耳其观看他的比赛。

与此同时,有消息称,费内巴切准备引进奥林匹亚科斯后卫帕普-西塞,这被视为为金玟哉离开提前做的准备。

(小虎)