电竞下注app(中国)有限公司官网

杜兰特24中9砍27分总分超米勒 末节8投仅1中难救主

杜兰特24中9砍27分总分超米勒 末节8投仅1中难救主

网易体育3月28日报道:

北京时间3月28日,NBA常规赛篮网不敌黄蜂。本场比赛,杜兰特出战42分钟,他24投9中(三分11中3)得到了27分8板7助2抢断的数据。在末节比拼中,杜兰特8投1中,吞下一场败仗。另外,本场比赛杜兰特历史总得分超越了雷吉-米勒位居历史第21。

比赛开场,杜兰特明显还是想要先把队友带动起来,他一内一外先后为小库里和德拉蒙德送上助攻,直到比赛进行了3分半钟,他才有了第一次出手,只是他的底角三分打铁。但在随后的一次转换机会上,他干拔三分直接命中。随后,杜兰特三威胁再次干拔三分出手,直接造了犯规,三罚全中。

次节比拼,杜兰特如常在休息了半节球之后才出场,而出场之后他则是选择了让赛季主场首秀的欧文尽情发挥,多数时间在打无球的他仍然能利用无球跑动给黄蜂队的防守带来非常大的麻烦。整个第二节,杜兰特仅有一次出手,在半场结束前,他的近筐干拔命中,除了得到两分之外,也将一次助攻给到了欧文。

下半场,黄蜂越打越好,并反超了场上分差,而杜兰特用一记撤步三分让队友稳住心神,之后他空切单手劈扣继续拿分,而一次漂移的中投命中更是让黄蜂队的防守没有任何办法。但黄蜂队在进攻端越投越顺,杜兰特个人发挥虽然是可圈可点,但篮网队却一直在比分上落后。三节结束前,阿杜完成不讲理的干拔三分将场上分差缩小至6分。

末节比拼,欧文个人进攻仍然不好,阿杜开场就留在了场上,在一次干拔命中后,黄蜂队开始围剿阿杜,但即使这样,杜兰特仍然能够利用身高与脚步完成终结,只是效率下滑也是不可避免的。

欧文连续得分为双方打成104平,终场前2分钟,阿杜中投不中,而黄蜂队连续命中三分,最后一分钟,篮网以落后黄蜂5分。一个暂停过后,篮网队上来还是由阿杜单抡,可惜他的中投出手再次打铁,黄蜂则连攻连中,时间走完,篮网最终败下阵来。