电竞下注app(中国)有限公司官网

8连胜!太阳攻守兼备,保罗两双彰显王者风范,哈登11中2太拉胯

8连胜!太阳攻守兼备,保罗两双彰显王者风范,哈登11中2太拉胯

原标题:8连胜!太阳攻守兼备,保罗两双彰显王者风范,哈登11中2太拉胯

北京时间3月28日,在刚刚结束的一场NBA比赛中,太阳队以114-104击败东部第一的费城76人,在西部与东部榜首之争中,太阳尽显团队能力,帮助球队击败东部第一的同时,也为季后赛埋下了伏笔,如果费城76人有望进入东部决赛,且成功出线的话;总决赛中大概率会面对太阳,届时太阳将占据绝对的主场优势。

其实,这场比赛,太阳早就做好了心理战准备,常规赛时间能赢多少分绝对不含糊,这也是为何保罗会坚持全场出战36分钟,远超赛季场均上场平均值;面对这场总决赛的预演,太阳队迎来大交易后费城的新面貌,而哈登也需要在这场关键之战证明硬核实力,结果在末节关键时刻,哈登的”拉胯”状态又一次呈现,这让一旁的恩比德直挠头。

两支球队的差距主要在第三节,太阳单节就打出31-22进攻波,布克第三节打满全场,单节就砍下了10分,而内线艾顿出战9分钟,2投全中,得到7分5篮板1助攻,太阳在内外线都找到了击败费城的方法;反观费城这边,关键时刻也只有恩比德能够站出来说话,恩比德第三节单节出战10分钟,8投4中得到10分3篮板1助攻,但面对全民皆兵的太阳,大帝着实找不到帮手。

最后说哈登,哈登全场出战39分钟,11投2中,得到14分7篮板9助攻1抢断,正负值-16全队倒数第二,值得关注的是,哈登上场时间高居全场第一位,但效率却最差,可见在面对这支攻守兼备的太阳队时,所谓的新OK组合,找不到任何破解对手的方法。最大的原因就是在于哈登无法在进攻端帮助球队,太阳防守很明确,切断哈登与队友之间的联系,利用高强度的防守与区域联防逼迫哈登出球,不要忘记太阳不缺乏防守悍将,鼻精华这支球队有布里奇斯、克劳德、沙梅特等可怕的防守阵容。

太阳队关键时刻有保罗坐镇,所以在火箭期间究竟谁是毒瘤,谁是真英雄一目了然,保罗具备改变一支球队的整体能力,而哈登或许依然需要通过表现证明自身的实力吧,对此你怎么看?

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注隔壁老王,老王感谢球迷们的支持!