电竞下注app(中国)有限公司官网

布克35分大帝空砍37+15 保罗19+14太阳擒76人

布克35分大帝空砍37+15 保罗19+14太阳擒76人

原标题:布克35分大帝空砍37+15 保罗19+14太阳擒76人

北京时间3月28日消息 NBA常规赛今天继续进行,东西部榜首太阳和76人展开一场强强对话。此役恩比德虽然发挥出色,但哈登状态低迷。反观保罗和布克则双双打出高效表现,带领太阳以114-104力克76人,收获八连胜的同时终结了对手的三连胜。

四节比分(76人在前):39-37,25-23,22-31,18-23

具体数据:

76人方面,恩比德砍下37分15篮板,哈登14分7篮板9助攻,马克西18分,哈里斯17分8篮板。

太阳方面,布克贡献35分,保罗19分14助攻,艾顿14分12篮板,布里奇斯11分5篮板,沙梅特12分。

首节伊始,恩比德和布克一上来就形成对飙,双方开局比分紧咬。哈登不甘示弱,频频造成杀伤罚球取分,标志性的后撤步三分也精准命中。然而布克首节势不可挡,里突外投单节狂轰22分。首节76人领先2分。

进入次节,76人替补阵容发挥出色,一上来打出一波12-0的小高潮,然而保罗回到场上后带领太阳立刻回敬一波13-0抹平分差。本节后半段哈登恩比德联手不断得分,沙梅特和克劳德则相继命中三分。半场战罢,76人以64-60领先太阳。

异边再战,太阳进攻端多点开花,布里奇斯、艾顿、克劳德均有得分进账,恩比德则强攻打成2+1作出回应。哈登状态不佳的情况下,马克西撑起了球队进攻,而太阳在保罗的组织串联之下,艾顿和布克连连进攻得手。三节结束,太阳反超76人5分。

进入末节决战,沙梅特连中两记三分拉开分差,马克西和恩比德挺身而出,联手率队打出一波10-0及时止血。然而此后保罗布克双双发威,再度打出小高潮稳住局面。此后太阳没有再给对手机会,强势收下本场胜利。

双方首发:

76人:马克西、哈登、塞布尔、托拜厄斯-哈里斯、恩比德

太阳:保罗、布克、米卡尔-布里奇斯、克劳德、艾顿(Jeremyliu)