电竞下注app(中国)有限公司官网

詹姆斯空砍39+9+5!湖人惨遭23分大逆转,输关键排位战,形势危急

詹姆斯空砍39+9+5!湖人惨遭23分大逆转,输关键排位战,形势危急

原标题:詹姆斯空砍39+9+5!湖人惨遭23分大逆转,输关键排位战,形势危急

在刚结束的一场NBA焦点战里,湖人队在客场经过四节苦战,最终以108-116憾负于鹈鹕队,遭遇2连败!

本场比赛,湖人队原本有很好的机会拿下,他们在上半场攻势凶猛,一度领先对手23分之多,看起来比赛已经悬念不大。但第三节比赛,湖人再次遭遇”湖三崩”,他们单节被对手轰了一波41-25的攻势扭转颓势,第四节也一直被对手压着打,最终,鹈鹕队凭借多点开花的表现,在主场完成23分的大逆转,让湖人铩羽而归。

首节比赛,湖人开场后在詹姆斯的带领下,进攻端顺风顺水,一波12-2的开局让球队看到希望,詹姆斯单节砍下11分3篮板1盖帽,表现不可阻挡。而第二节刚开始,詹姆斯就遭遇受伤惊魂,他在冲到篮下准备抢板时不慎扭伤左脚踝,幸好经过调整后,他又重新回到场上,并没有因此提前退出比赛。

此后在詹姆斯的带领下,湖人队越战越勇,分差也迅速被拉开,湖人一度领先达到了23分,半场比赛结束时,湖人以69-49领先20分。

半场领先20分,湖人形势一片大好,但第三节风云突变,鹈鹕队小将墨菲进攻端大爆发,他单节轰下16分,率领鹈鹕打出一波进攻高潮将比分追到个位数。第四节,鹈鹕队的士气完全被激发出来,而湖人这边,除了詹姆斯和蒙克之外,其他人在进攻端贡献寥寥,完全无法匹配对手的进攻,防守端也没能限制住对手,最终无奈吞下这场败仗。

詹姆斯全场轰下39分9篮板5助攻1盖帽,可惜这样的表现成为了空砍。本场比赛,詹姆斯创下多项里程碑。

1、他的总得分突破37000分,成为NBA历史上第二位得分达到37000+的球员,另一位是历史得分王贾巴尔。

2、詹姆斯的运动战进球数达到13530个,超越马龙的13528,升至运动战进球数历史榜单第二位。

3、詹姆斯包揽了从1000分到37000分的37个最年轻得分纪录。

詹姆斯表现如此出色,却没能帮助球队带来胜利,而本场比赛,威少前三节表现出色,贡献了18分,无奈第四节没能站出来,没有得分进账。蒙克替补表现出色,得到23分6助攻,可惜其他角色球员隐身了。

输掉这场比赛之后,湖人队的战绩变成31胜43负,跌至西部第十。而鹈鹕则凭借这场胜利,以32胜43负的战绩反超湖人0.5个胜场升至西部第九。湖人和鹈鹕是附加赛的潜在直接竞争者,这场比赛可以说是一场非常关键的排位战,而湖人输掉了,意味着接下来争夺西部第九的位置他们会变得非常被动。

而相比于无法守住第九,湖人接下来争夺附加赛位置的形势也岌岌可危。因为输掉这场比赛后,他们距离第十一的马刺也仅有1个胜场的优势,稍有不慎,就会被对手追上,最终连附加赛的名额也无法守住。