电竞下注app(中国)有限公司官网

空砍14+7+9!哈登11中2低迷,超越科比创纪录,肘击对手引争议

空砍14+7+9!哈登11中2低迷,超越科比创纪录,肘击对手引争议

原标题:空砍14+7+9!哈登11中2低迷,超越科比创纪录,肘击对手引争议

空砍14+7+9!哈登11中2低迷,超越科比创纪录,肘击对手引争议

3月28日,NBA常规赛结束了一场焦点战,东部第一的76人客场挑战已经锁定常规赛联盟第一的太阳,最终76人104-114不敌太阳,让出东部榜首的位置。此役哈登出场39分钟,投篮11中2,其中三分球5中2,砍下14分7篮板9助攻1抢断的数据,他职业生涯总助攻数超越科比(6306次),独居历史第32位。

哈登肘击沙梅特,被吹一级恶意犯规,突破过程中的这个肘击动作也引起争议。

第一节,哈登借助掩护一个吊传,恩比德切入接球上篮打进。哈登出手的机会不是很多,他要被太阳球员们包夹,大范围转移到右侧底角哈里斯,后者命中三分球。哈登的跳投不中,转过来被布克打成2+1。哈登突然一个大变向,持球突进去上篮,造成克雷格犯规,他两罚全中。两队鏖战之际,哈登助攻丹尼格林命中三分球。哈登一个加速超车艾顿,协防过来的布里奇斯犯规,依旧是两罚全中。哈登命中后撤步三分球,帮助76人扩大优势。首节哈登表现还是不错的,76人领先2分。

第二节还剩下7分18秒的时候,哈登换下小乔丹,一上来哈登的三分球投丢,同时进攻端在突破过程有打到沙梅特的脸,被吹一级恶意犯规,太阳队两罚一掷。哈登突破之后的上篮被布克大帽但对手犯规,哈登两罚全中。上半场的哈登得到12分3篮板4助攻的数据,76人一度领先15分,但被太阳追到分差只有4分。

第三节,哈登助攻恩比德打成2+1,紧接着哈登的突破分球,马克西抛投命中。哈登几次尝试出手不中,其中不乏机会不错的抛投,也没有投进。这一节哈登被换下,他打得并不好。

第四节,哈登出场,他突破之后抛投造成沙梅特犯规,两罚全中。哈登助攻马克西命中三分球,还助攻恩比德上篮打进,缩小分差。76人打出一波10-0的攻击波。最后2分钟,哈登击地被布里奇斯识破断下,转换进攻被克劳德命中三分球,分差也来到了12分,太阳打出一波流,76人遗憾输球。

可以看出,今天的哈登并不在自己的最佳状态,相比起上一场对阵快船的超神,此役哈登也被对手重点限制,面对前队友保罗的时候还是有可以提升的地方。也期待接下来哈登和76人的表现,争取可以尽快调整。