电竞下注app(中国)有限公司官网

日本足协主席:球员们将开始激烈竞争,对世界杯保持期待

日本足协主席:球员们将开始激烈竞争,对世界杯保持期待

直播吧3月28日讯 近日,日本足协主席田嶋幸三在线上接受了采访,表示将在6月为日本队安排热身赛以保持状态。

田嶋幸三表示:“比赛场地目前尚未确定,要现场听取一下技术委员会意见后再做决定,同时还要看下能安排哪些热身赛对手。

球员们现在要开始‘生存竞赛’了。考虑到本期国家队古桥亨梧、前田大然、富安健洋、酒井宏树、大迫勇也、镰田大地和堂安律都没入选,在J联赛效力的球员们得加把劲了。森保一已经去了现场对旅欧球员进行考察,并向他们的教练了解了相关情况,此外还会通过比赛录像等对球员进行综合考量。本周末各大联赛即将重燃战火,这就开始让我看看你们的实力吧,再不抓紧时间突破自己就来不及了。”

“世界杯抽签即将来临,不过我只知道无论对手是谁我们都要和他们一决胜负。我会保持期待。”

(Jaden)