电竞下注app(中国)有限公司官网

李霄鹏:很难接受队员到国家队了就变不行 挣这个钱就得承受压力

李霄鹏:很难接受队员到国家队了就变不行 挣这个钱就得承受压力

直播吧3月30日讯 国足主帅李霄鹏接受了《足球之夜》的专访,谈到了国足以及12强赛的相关问题。

到国家队后对于国足有了更加深刻的认识?

俱乐部很多队员我都带过,很多人到了国家队是另一种状态,这个我心里有些不能接受。所以我说希望他们能够释放出来。在俱乐部很自信,面对世界上最优秀的外籍球员都踢得很好。我有时说,穿上国家队球衣后,对手就是梅西了?就是C罗了?

我们在联赛中,吴曦他们面对的费莱尼、保利尼奥、塔利斯塔、奥古斯托,他们一样能应对。后卫们面对特谢拉、奥斯卡、浩克、佩莱,一样能应对。但到了这儿,面对一些我们都可能叫不出名字的人,他们可能就有点心有余而力不足,这是我很难接受的,特别是他们心理上就产生了问题。

是不是因为这两年舆论环境的压力大了太多

这个是太小的一方面了,我觉得你干这个活,就是挣这个压力的钱。如果你要惧怕压力的话,你就踢不了国家队,踢不了高水平。