电竞下注app(中国)有限公司官网

法媒分析法国卫冕之路:四分之一遇英格兰,决赛踢巴西或阿根廷

法媒分析法国卫冕之路:四分之一遇英格兰,决赛踢巴西或阿根廷

直播吧4月2日讯 作为上一届世界杯冠军,法国队依然是本届世界杯的夺冠热门。法媒RMC也分析了此次法国队卫冕之路上可能遇到的对手。

小组第一出线:

如果小组第一出线,八分之一决赛法国队将面对C组第二名(波兰、墨西哥、沙特、阿根廷),闯进八强后四分之一决赛的对手不出意外将会是英格兰,进入四强之后半决赛的对手可能会是葡萄牙、比利时,德国或者西班牙。如若能进入决赛,他们将会面对巴西或者阿根廷。

小组第二出线:

如果小组第二出线,八分之一决赛将对阵C组第一名(波兰、墨西哥、沙特、阿根廷),四分之一决赛的可能对手为荷兰,塞内加尔或者美国,进入四强后半决赛的对手可能为巴西或者西班牙,如若进入决赛对手将为葡萄牙、比利时或者英格兰。

本次世界杯法国队被分在D组,同组对手还有丹麦、突尼斯和澳大利亚/阿联酋vs秘鲁的胜者。

(timber)

队被分在D组,同组对手还有丹麦、突尼斯和澳大利亚/阿联酋vs秘鲁的胜者。

(timber)