电竞下注app(中国)有限公司官网

图赫尔:考虑到错误的程度和数量,我们无法赢下这样的比赛

图赫尔:考虑到错误的程度和数量,我们无法赢下这样的比赛

直播吧4月21日讯 在此前进行的一场英超联赛中,切尔西主场2-4不敌阿森纳。在赛后的新闻发布会上,蓝军主帅图赫尔表示,考虑到错误的程度和数量,球队无法赢下这样的比赛。

关于本场比赛的表现

图赫尔:“上半场是完全狂野而开放的比赛,我们在半场2-2战平。在连续的比赛中,我们总是先丢球,这并不应该,但这就是我们所做的。考虑到错误的程度和数量,这不应该在这个级别的比赛中出现,目前我们正在这样做,这是无法赢得这种比赛的。”

这是否展示了吕迪格的重要性?

图赫尔:“这与单独的球员无关,我们需要正确的战术,我是否正确做到了这一点是存在疑问的。我需要做出正确的选择,我不知道是否做对了这一点。如果你犯了这样的错误,就不可能赢下这种比赛,我不知道这是否出现在其他的比赛,但是我在最近的比赛中连续看到了这些东西。”

关于换下克里斯滕森

图赫尔:“他说他不能继续了,他遇到了一些问题。这是一场非常非常艰难的比赛,情况对我们不利,那个球弹起的方式有些尴尬。”

关于对本场比赛的分析

图赫尔:“没有什么好分析的,我们以为我们从对阵布伦特福德和皇马的比赛中吸取了教训,但很明显我们没有。”

关于阿斯皮利奎塔送点时球迷的反应

图赫尔:“我看到了,坦白说,我能理解球迷的反应。”

(马东宇)